Дядька по имени дай повоевать

Владимир Мусатов 4
В лето из зимы с самой Австралии
Прибыл  дядька "дай повоевать"...
Поучаствовать хотел в баталии...
Всё...
Семье осталось горевать.

Что же ты наделал, Майкл О’Нил?
Ты жене своей не позвонил.

P. S.
Ничего не знал О’Нил о Ru.
Лучше бы ты дрался с кенгуру.
Дома, на Тасмании тусил.
Но тебя Зеленский пригласил.. .

05.06.22 г.