Отзвенели звуки вальса

Хельга Владимирова-Сигова
Отзвенели звуки вальса
Выпускного в детсаду,
Пусть с друзьями мы расстались,
Я об этом не грущу.

Впереди - тёплое лето,
Подготовка в первый класс,
Вот тогда-то мы с друзьями
Встретимся ещё не раз!
28.05.2022