Ты, хорошаночка моя

Портнова Тамара
Ты был таким хорошим,
Любил меня,мои стихи,
Ты их старался заучить,
И каждый день их получить,
Всегда смотрел,чтоб было
складно,
А на душе от этого отрадно,
Зачем,ты от меня ушёл,
Стихи,меня одну,оставил,
Теперь я слёзы горько лью,
И боль свою в душе несу.