Сколько же их, людей обречённых...

Маргарита Кучукова
Сколько же их, людей обречённых.
В маски стерильные заточённых.
Нет шанса для этой плоти.
В мозге червей, как чертей в болоте.

Как сохранить нам своё ничтожество,
Когда число паразитов множится.
Когда живым мы сосудом стали
Для вездесущей и мёртвой твари.

05.06.22