Я режиссёр судьбы...

Ай Рось
Я режиссёр судьбы,
Игрок – не первый сет на лонжа корде,
Дымят сожжённые мосты
И вопреки, не в такт аккорды.

Одержим изуверским боем
Обращаю верование в дым,
Косым к кончине строем
Последний слог – я стал иным.


22.11.2013