подавай аперитив...

Письмена Небесные
Если даже вдрызг покой,
в онемении не стой…
Вдруг разверзлись облака,
не валяй же,  дурака…

Из ушата с головой,
есть и тут рецепт простой…
Даже если рухнул мир,
чумовой резвится пир…

Голосить ты не спеши,
коль в кармане лишь шиши…
В грудь не бей ты кулаками,
мимо мчится пусть цунами.

Хоть не видно уж, не зги,
ты себя побереги…
Средство есть одно на всех,
вызывает лишь успех.

Никаких побочек нет,
пей на завтрак и в  обед…
Ешь вприкуску, иль вприглядку,
можно с песней и  вприсядку…

Главное смешать их вместе
не тушуясь, честь по чести…
Раза три,  а можно пять,
важно  средству цену  знать.

Кажется, пришел черед,
заждался уже народ…
Так не буду вас томить,
уж  давно пора разлить…

По бокалам, по фужерам,
беднякам,  миллионерам…
Всем полезен  эликсир,
что несет любому мир.

Не жалейте доброты,
осознанья чистоты.
Добавляйте всепрощенья,
для целебного варенья.

И любовью все залив,
подавай аперитив.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

***********************
   *****************
        ****
Подавай аперитив!
Под такой-то лейтмотив
Даже ели рухнул мир,
Главного я не забыл...!

;;;

Роман Рассказатель   18.07.2022 00:20