002. 948 Жертва

Бэня Брик
Ой оцените скромность.
Может её  и где  то
Сможет она приспособить.
Себе в заслугу при этом.

Пусть же в прищуре лета ,
Спрячет под балахоном
И под замками  запретов,
Будет гордится бредом.

Девственность сберегая,
Будет тонуть в химерах.
Жизнь  свою обижая ,
Жертвуя Богу тело.