Маята любовная

Игорь Малиновский 2
Я хочу погрузиться в мягкость
Ее теплую, слизкую, нежную.
Я хочу в ней ритмично чавкать
Ощущая оргазмы безбрежные.
Только вот не дается она мне,
Ускользает туманом призрачным.
Остается все делать руками,
Представляя ее все дырочки.

Ох, устал я так долго маяться.
Не входов не вижу, не выходов.
Может дева другая подставится?
Да боюсь как всегда я трипперов.