Ещё случается порою

Денис Кравченко
Ещё случается порой,
По улице одной ходя,
Мы не встречались там с тобою,
Я, наконец, нашёл тебя.

В душе весна забушевала,
Она как первая любовь,
Встревожила меня немало,
Я в это окунулся вновь.

Не знаю, как всё обернётся,
Чтоб повезло нам на двоих,
Но почему-то сердце бьётся,
Когда пишу я этот стих…