Улицы, как линии ладони

Маргарита Кучукова
Улицы, как линии ладони.
Мы по ним идём с тобой вдвоем.
Линии совпали наши что ли...
Мы продлим сейчас их иль сотрём ?

И когда ладони разомкнутся,
Как планет изогнутых пути,
Загляни ты снова в улиц блюдца.
И...прости.

Мы с тобой всего лишь отражения
На зеркальной глади вод небес.
Всё застыло здесь, всё без движения.
Без...

5.06.22