Молчание души

Игорь Малиновский 2
Что душа мне сегодня подскажет,
После дня, что исчез в никуда.
Как судьба меня снова накажет?
Что опять отберет у меня?
Звуки ночи, прохлада и звезды,
Одинокая лампа горит.
Ближе на день теперь до погоста,
А душа-ротозейка молчит.