Я солдат - рядовой и со мной командир

Нурлан Шуйтенов 2
Я солдат - рядовой и со мной командир ,
А еще пацаны не видавших любви ,
Каждый день ходим в бой мы , за наш - русский мир !
Каждый день слышым крики : браток , помоги !

И под шквальным огнём , мы выносим солдат ,
И двухсотых , трёхсотых, таща на себе ,
Что бы там не сказали  за наших ребят -
Мы своих не бросаем ! совсем , и ни где !

Сменных нет батальонов - стоять до конца !
Командиры штабные приказы нам шлют ,
Мотивации ноль - загнобили бойца -
А у нас , тяжелейшие битвы идут .


Дни застыли как вечность , лишь тают ряды ,
Из трех рот , нас в одну - штурмавать вражий дзот ,
Вот и солнце взошло из за спящей гряды ,
Жизнь иль смерть - всё одно - кому как  повезёт?

Нам уже не понять , мы зачем на войне ?
Сколько жизней отняли , своих и чужих ?
И за что нас как мясо ? - обидно вдвойне ! -
Эй , вы , там - наверху ! Ну за что вы , своих ?!

Всё горит , полный ад и не видно конца ,
Смерть стоит за спиной - затаилась душа . 
В мясорубке войны исчезают сердца .
А в душе только страх и в глазах пустота .