Как зеркала соприкоснулись

Маргарита Кучукова
Как зеркала соприкоснулись,
Но что нам делать с тишиной
Ночных неодолимых улиц,
Мне предназначенных одной.

Когда сомкнутые ладони
Ведут в безмолвие двоих,
Каждый из них потусторонен.
Каждый из них.

Попали мы неосторожно
В одно мгновение с тобой.
Одно мгновение - ничтожно.
Пред этой вечной тишиной.

05.06.22