Добрый Вечер

Хлебникова Галина Алексеевна
Добрый Вечер тихо постучится,
Распахнём пошире наши двери,
Пусть у нас сегодня поселится,
В скромном, но уютном интерьере…

Вместе чай попьём из самовара,
Угостим вареньем, пирогом…
Всей семьёй, под старую гитару,
Песню задушевную споём…

Станет так тепло от этой встречи
Всем сидящим рядом за столом…
Приходи почаще, Добрый Вечер,
Будет нам поговорить о чём…

05.06.2022

Художник Анатолий Владимирович Трескин (1906;1986)