Взрасти доверие своё

Ольга Ковригина
Взрасти Доверие свое,
Как корневище Древа Рода,
Уйдут сомнения твои
И подготовь им место всхода.

Очисти его от сорняков
И недоверий, и предательств,
Не обещай друзьям, не лги,
Пусть  правда, горькая, но нет предательств…

Ты хочешь  испытать Любовь?
Вначале напои водою,
Место посадки сбереги,
Наполни солнцем и теневою…

Обязанности  тоже есть,
Перед людьми, перед землею
И перед Небом с синевой,
Перед Отчизною, Родною!

Обузою становится Любовь,
Когда ты не здоров собою,
Когда ты сеешь только зло,
Всё возвращается порою…

А в мире ощущает всё Любовь!
Ее не бойся, раньше вдруг обжегся!
Хочешь любить, взрасти Любовь!
Она придет и Красотой вольется!!!

5.06.2022