Вечная история

Ирина Бечет
Какая планета нас вместе свела
Ось неба толкнув невзначай?
И долькой лимона ныряет луна
В ночь, свежезавареный чай
А кухня уютна среди пустоты
Теплом и любовью полна
За эти границы не смогут пробиться
Ни смерть, ни болезнь, ни война
И здесь, в круге света даны все ответы
Наш маленький кухонный рай
Так просто - есть я
Ну а рядом - есть ты
И яблоко...
Ну же, кусай!