Как много нужно, что бы жить

Макс Кудаков
Как много нужно, что бы жить -
Богатство, слава, власть,
Надеяться, творить, любить,
Предать, убить, украсть,

Взбираться по ступеням вверх
И падать больно вниз,
Свершить сначала смертный грех,
Потом сказать:"Молись!"

За жизнь готовы всё терпеть
И холод, и тепло.
А чтоб спокойно умереть,
Не нужно ... НИЧЕГО.