Внукам

Ольга Ковригина
День защиты детей, прошел очень забавно,
Поругались они… брат и сестра,
И пусть будет эта самая  малость,
Разногласий возникших, не навсегда…

Вы родные по крови, дай Бог по Духу!
Вам ещё, столько дорожек пройти
И понять, кто по жизни вам близок и дорог,
И кого за версту, лучше вам  обойти.

Не ругайтесь и не судите  друг  друга,
Вы  постарше поймете, вы ведь брат и сестра!
Кто по жизни окажет вам свою помощь,
Кто поможет понять и сказать… там беда…

Хорошо, чтобы было у вас мои внуки!
Я молюсь, чтоб дорога была ваша легка,
Чтоб встречались в пути хорошие люди,
Чтоб Любовь между вами была, Доброта!
5.06.2022