Дались ему те евро

Владимир Мусатов 4
Франзуского наёмника
Без имени, фамилии
Убили...
А мог бы жить в Париже
(Читаем правду ниже)
В Бастилии...

Он, человек без нервов...
Быть так хотелось первым
И на тебе...
Лежит он с автоматом.
Не дали стать богатым.
В Енакиево.

Узнал по чём фунт лиха.
А в CNN шумиха.
В другом, мол, месте...
Ему всё одинаково
Париж или Енакиево...

Не невесте.

05.06.22 г.