***

Юлия Росина 25
Сор и косточки утиные
Подбираю  со стола,
В платье цвета голубиного
На зарю смотрю одна.
Рукавом взмахну - и лебеди
В светлом небе закружа'т.
Крикнув трубно многолетие,
Устремятся на закат.
Лес густой, иссиня-черный,
Лишь вершины в злат-огне.
Да минует ветр тлетворный
Птиц на дальней стороне!
5.06.22 г.