Полнолуние

Анатолий Бешенцев
          Полнолуние     ©

Полнолуние. Не спится.
А в палате - полумрак,
И совой, ночною птицей,
Мнишь себя, донской казак.

И ничто не потревожит
Вечный, боже мой, покой;
Лишь тревоги приумножит
Кто-то третий, за тобой.

20-го марта 2022-го года,
Петушинская райбольница,
палата №4