Он на Себя наши немощи взял

Нэт Юбер
Он на Себя наши немощи взял,
Наши болезни на древо вознёс,
И искупленьем за грешников стал…
Подвиг мы Твой не забудем, Христос!

Слава Спасителю! Слава в веках!
Мы навсегда в Твоих, Боже, руках!