Подкаблучник

Владимир Пухов 2
Я подкаблучник,что скрывать,
И не грущу,не плачу.
Давно я перестал искать
На стороне удачу.
Без принуждений и розги,
Своей согласно воле,
Живу,без жалоб и тоски,
Женой своей доволен.
Во всём стараюсь угодить,
Стараюсь не обидеть.
Нет счастья больше,чем любить,
Улыбку её видеть.
Всё думы только о жене,
Она в приоритете.
В неё влюбляюсь по весне,
Красивей нет на свете.
Порой,взбрыкнёт моя жена,
Терплю,всё забываю.
Зато,когда она нежна,
Я в небесах летаю.
И это счастье я храню,
И это счастье множу.
Ведь я любим и я люблю,
Что может быть дороже.