Неподъёмный груз твоих грехов

Нэт Юбер
Неподъёмный груз твоих грехов,
Тяжкий Эверест моих грехов,
Миллиарды тонн людских грехов
На Себя взвалил Господь Спаситель!
За греховность мыслей, дел и слов
От начала до конца веков
Заплатил, пролив Святую Кровь,
На кресте Голгофском Искупитель!

И, о, чудо! Жертвой Одного,
Любящего Сына Своего,
Примирился с нами Всеблагой,
Даровав по милости прощенье!
И теперь, уверовав в Него,
И признав Спасителем Его,
Сможем мы войти в покой Его,
Получив из рук Его спасенье!