На ладонях Твоих

Нэт Юбер
На ладонях Твоих
                вечность!
Ты её подарил
                людям,
Кто считает с Тобой
                встречу
Главным в жизни своей
                чудом.

Из последних кто стал
                первым,
Потерялся, но был
                найден,
Быв причислен к рабам
                верным,
Обетованным к на-
                граде.

Кто поверил в Твоё
                Слово,
Кто открыл пред Тобой
                душу,
Став твореньем в Тебе
                новым,
Жаждет только Тебя
                слушать,

Хочет Богу служить
                честно…
Ты назвал таких Сво-
                ими!
Потому мы поём
                песни,
Прославляя Твоё
                Имя!