Неулыбчивым

Александра Брыткова-Смолякова
Льются слёзы...
Вижу, вижу -
Две заплаканные рыбки.
Подойди ко мне поближе,
Утони в моей улыбке.

И в хорошем настроенье
Зло само себя забудет.
Боже, дай благословенье
Неулыбчивым всем людям!

  05.06.2022