Отправлюсь не спеша

Сергей Просветов
Отправлюсь не спеша, в поля ромашек полные.
Где небо васильков средь белых облаков.
Там ветер перемен меня накроет вОлнами
Отчистит мою душу от пепла городов.

Хрусталики росы в траве забыло утро
Тихонько соберу их в тёплую ладонь.
И как по волшебству вдруг происходит чудо
В руках просторы неба! В душе моей огонь.