По ночам с небес струятся ноты

Антонов Валерий
По ночам с небес струятся ноты,
будто где-то прячется оркестр.
И к нему, очнувшись от дремоты,
целый мир готов припасть окрест.

Что мы ищем в музыке нездешней,
о любви вздыхающей во мгле,
будто сочинил её безгрешный
музыкант, не ведавший о зле?