Публичный психоанализ или русский Фрейд

Сергей Лубинец
Я загнан был на темные аллеи
Еще недавно умница Платон-
В медовые ловушки Галатеи
Как пожелал ее Пигмалион.

Магистр ордена я рогоносцев
Я словно Пушкин-раненый кабан.
И суицидальных миноносцев
Я Маяковского искусный капитан.