Здесь, в окружении шумной болтовни 09-07-2020

Александр Раданов
Здесь, в окружении шумной болтовни
Несущей рифменно свои лишь рассужденья,
Устал мой мозг, где мысли есть свои,
Вбирающие Вечности прозренья.

Вплетая их в свой жизненный типаж -
Несёшь себя волной тех рассуждений.
Не рифму льёшь красиво напоказ,
А объясняешь суть всех сотворений.

Прислушайтесь. Вберите то душой.
Творите образ свой проявлено живой!
Всё это здесь доступно вам друзья
Лишь нужно Суть* познать! А, в Сути той, себя!
-----------------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.