Экспромт. О некоторых стихах

Тинн
Не хороши и не плохИ,
А так-нагрузка:
На кошку вроде широко,
Собаке-узко,
Вот вылетают, щебеча,
Из клетки мелкой
То пара соек, то грачат,
То хвост (без белки).
И все бы, братцы, ничего,
И все бы- в дело,
Когда бы беличьи хвосты
Хотя бы пели...
Они такое выдают-
тушите свечи!

А нам хотелось бы стихов.
По человечьи…