Мы приехали на конечную

Тамила Ерцева
Мы приехали на конечную,
Выходить лишь совсем не хочется.
Повороты крутые со встречками,
Мы спасались от одиночества.
Мы в пути были много и мало.
И извилистым был наш путь.
Нам друг друга всегда хватало.
Не туда мы смогли повернуть.
Мы приехали! Мы приехали!
Я зачем-то все повторяю.
Улыбаюсь, но не до смеха мне.
Я прощаюсь! Я отпускаю.