***

Вагнер Дмитрий Алексеевич
Знает каждый гражданин,
Сколько пережить нам зим,
И погибнуть, зная цену
Человеческому делу.

Ждать нам чуда или света
Можно много-много лет,
Но дождаться нам рассвета
Не получиться без бед.

Есть одна судьба у мира
Кануть в Лету без следа,
Но бороться ради жизни
Не закончим никогда.

Столько страха, столько гнева
В головах этих людей
И спасет их только вера
В то, что станем мы взрослей

Ни цари, ни генералы
Не помогут миру впредь,
Если ты не знаешь цену
Тому, как важно одолеть

Все бесчинства и пороки,
Ложь и ненависть свою
И лишь тогда восстанут люди
На подвиг к славе и добру!