***

Дэн Мартини
В моих руках твоя рука
Не стоит прошлого тревожить -
Коль день пришёл - он будет прожит,
А "завтра" не пришло пока.

                Дэн Мартини


Я обрастаю тишиной,

Я пойман в цепкие объятья.

Её дыханье за спиной

Так обостряет восприятье,

Что слышен шёпот неземной

Твердящий тысячи пророчеств.

Я б захлебнулся тишиной

В бездонном море одиночеств,

Но вот рука и ты со мной -

Как высшее из всех высочеств