Переступая...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Переступая фрагменты одежды,
Умница хочет мужчину, как прежде.
В душ отправляется, чтоб освежиться,
И удовольствием ей насладиться.

Трусики, бюстик и халатик долой
Поразбросала. Сама же, нагой
Нежится в струях, чарующей пене,
Ради волнующей плоть, перемены!

Вместо одежды на ней полотенце,
Девушка к парню присев на коленце,
Станет тереться бутончиком влажным,
Вновь утопая на шесте эпатажном...

Переступая фрагменты одежды,
Умница снова под струёю надежды.
Ополоснётся, чтоб снова взять кайф, -
Парню минетик, а себе крутой "лайк"!..