Июню

Людмила Тутова
Пусть день не лукавит
      Погодой своей.
Ошибки исправит
      Без всяких затей.
Июнево станет
      Ласкать облака.
Дождём не обманет,
      И наверняка.
И лето счастливым
      Шагает в пути.
Зелёным, красивым,
      Июню цвести.
 Пусть щедрости  хватит
      Июню во днях.
Толково истратит
      Свой летний размах.
05.06.22.