Бьют события

Людмила Тутова
Люди напуганы,
Ранимы у всей Земли.
Коль муть по округе,
Попробуй, останови.

По открытым нервам
Бьют события жизни.
И кто-то  первыми
Оценили и вышли.

Тревога довлеет,
Станет угрозой тоже.
Нервы не жалеет,
И болезни  множит.

Как справиться с этим,
Когда такой мир сегодня?
Тупой дурдом в свете,
Раной живёт в народе.

Рядом стрессы  всегда,
От них нет спасения,
Но стремятся года
Уже к осмыслению.
05.06.22.