Столкновение

Альбина Исламова
Она и Он-две разные планеты!
Орёл и решка-стороны монеты.
У каждого своя была орбита,
Сценарий, режиссёр, театр быта...

Но иногда его давила пустота,
А с виду, дружная была чета,
Их жизнь казалась очень мирной,
Искусно закрываемая ширмой.

Однажды встретились Они!
И полетели к звёздам две души!
Волна огня до сердца добрадась,
Тонул в озёрах синих глаз.

Страсть налетела ураганом,
Бросало лодку по волнам обмана,
Забыв про всех и всё на свете,
Мир стал другим, расцвёл, как летом!

А где-то свет всю ночь горел,
С тревогой кто-то  на часы смотрел,
Шагов за дверью долго ждал,
Звонил...Но абонент не отвечал...

Пришла пора им расставаться
И на свои орбиты возвращаться,
Но память их надолго сохранит,
То чувство, что столкнуло их с орбит!