Живём одним днём

Алексей Титов 7
               
                "Кто сколько мудростью ни знатен,
              Но всякий человек есть ложь!"
            
                Г.Державин.

 Ведь мы живём одним то днём.
 Любовью прикрываясь,
 А мы всё врем и врем и врем,
 Об этом забываясь.

 Забыли мы и про себя.
 Что делали вчера,
 На говорили столько слов,
 Нажили мы врага.

 Но враг конечно разный есть.
 Без шумный и без слов,
 Который просто так смолчит,
 Не наживя врагов.

 А есть другие господа.
 Как в жизни говоря,
 Все лезут лезут как всегда,
 С породы дикаря.

 Но мы живём одним то днём.
 И с дикарём и с тихорем любовью прикрываясь.
 А все равно мы врем и врем об этом забываясь.

5.06.2022