Это мы

Натали Белых
Отдельный человек живёт по совести, в любви,
Но есть другой, который жаждет власти.
А что касается политики страны -
Она честна, если смогла преодолеть напасти:

Секретов от народа не таит,
Чиновники, довольные зарплатой.
И депутаты дома все живут.
Народ накормлен. Живы все солдаты.

Законы, улучшающие жизнь страны
И бережное отношение к планете.
Земля в руках народа. Это мы -
Весёлые, счастливейшие дети.