67

Андрей Михайлович Нечаев
Шесть семь, увы мои друзья,
Мы с каждым годом все...  мудреем.
И повернуть назад нельзя,
Но ни о чем я не жалею.

Все что промчалось, все мое,
Невзгоды радости и горе,
Все есть, семья, друзья, жилье,
Есть горы, изредка есть море.

Сколько осталось впереди?
Про то не я конечно знаю.
Я принял всё что позади
И всё что будет принимаю.