Только жизнь- одна!

Альбина Исламова
   
               



Берегите себя от пустых огорчений,
От ненужных желаний и отношений.
Твоё  сердце, что бьётся сейчас в груди,
Ищет отдыха, радости, ветра в пути!

Ищет нежности и одобрения глаз,
И весёлых занятий, и детских проказ!
Просит неба и солнца горячих лучей-
Добротой и заботой его отогрей!

Соловья трель послушай и журчанье ручья,
Белый снег нарисует пейзаж для тебя.
В круг родных и любимых на свете людей
Ты присядь и гляди в их глаза веселей!

Позабудь про заботы, проблемы, дела,
Отвлекись от того, что сейчас- кабала.
Твоё сердце ведёт , как маяк, как звезда!
В сердце-жизнь, а она у тебя лишь одна!