Возраст Надежды

Антонина Белоусова
Сегодня, девочка моя,
Ты родилась на свет
И умиленья не тая,
Скажу, что лучше нет
Сестры на свете, не ищи
В любом из разных мест.
Ты для меня фонарь в ночи
И днём небесный свет.
Нас разлучает мрак войны,
Мы вместе всё равно.
Хоть нету нашей в том вины,
Хлебаем мы г....
И слава Богу мы с тобой
В объятьи Божьих рук.
И в искореженной судьбой
Всей горечи разлук,
Надежда теплится всегда
И не погаснуть ей,
Ты - путеводная звезда
Всегда в судьбе моей
И компас мира и добра,
Надежды яркий луч,
Мы встретимся ещё не раз,
Когда вновь из-за туч
Прольётся солнца ясный свет
От радуги двойной.
Мы в Бога верим и Бог даст
Вновь встретимся с тобой!
Пока ж я за тебя молюсь,
Надеюсь и люблю,
Душой всегда к тебе стремлюсь,
На Мир благословлю.
Отличница ты и медаль
Ещё тебе одна.
Надеемся, Бог сохранит
От всякого г ....
Как раньше сядем за столом
И песни запоём...
"Ты у меня одна" всего,
А мы с тобой Вдвоём!!!