Цветёт акация

Наталия Герте
Цветёт акация. Пух тополиный
Кружит под стрекоты стрижей.
И. Мир прекрасный, многогласный,
Не будет, как вчера, уже.

И мы с тобой, волной, сквозь космос,
Отправимся в далёкий путь.
Наш дом родной Землёй зовётся,
Мы здесь пока..
Мы здесь ЧУТЬ-ЧУТЬ...