Раскрой надо мною свой зонт...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Раскрой надо мною свой зонт,
Увлеки за собой, взяв "на понт".
И в местечке укромном прижмись,
Раздевая меня, оторвись...

Дождь же нам не помеха, отнюдь.
Под мелодию дождика, - круть!
Твой широкий и ласковый зонт,
Нам придаст офигительный "фронт"!

Раздевай меня быстро, хочу!
Ощутить в себе твёрдый "тайфун"!
Лишь качается зонт надо мной, -
В такт кайфового секса с тобой...