Сотрите память

Тамила Ерцева
Я просила, сотрите мне память.
Я просила, уменьшите боль.
Мне хотелось везде видеть знаки.
Я от счастья забыла пароль.
Я прошу, не несись по мне поездом,
Чтоб Карениной мне не быть.
Может правда все связано с возрастом,
Может просто устал любить.
Я просила, закончить мучения.
Я просила, душевный покой.
Переломы мои - вновь рождение.
Единение с тишиной.