Дюймовочка...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Она друзья, совсем не велика,
А как свежа и в сексе хороша!
Дюймовочкой её любя зовут, -
Все парни, что легко её берут...
****************************

Малышка, больно ладная она, -
Лицом, фигуркой, голоском звеня!
И модная, размер одежды "s-ка",
Но для всех родных она Франческа.
*****************************

Её все парни носят на руках, -
Она из сказки, как Дюймовочка!
Легко на трон уложат, на кровать, -
Приятно очень с такой "кнопочкой"...
******************************