***

Лана Фильчева
И в этот раз всё было не так , как мы хотели:
Посуда летела и хлопали дверью,
Крича, смотрели друг другу в залитые гневом глаза
И по привычке поднималась рука,
Но лишь в стену проходила она.
Молчали.
Разбежавшись в углы,
Сидели и ждали немой тишины.
Рассветало.
Солнцем ослепило лицо.
Ни твоё, ни моё не страдало.
Что с нами за ночь стало?!..
Достав телефон,тишину нарушая щелчком ,
В один конец на самолёт билет заказала.
И в этот раз не всё как мы хотели:
Нас больше нет!
Все наши чувства первым рейсом навсегда улетели.