Звонок

Ерик Мухаметчанов
Звонок телефона разбудит
Голос заставит подняться
Скоро утро наступит
Времени час собраться

Поезд идет в черной ночи
Стук колес о стыки
Двое в шумной кабине
Разговоры почти не слышны

Состав идет на запад
По второму пути на восток
Непрерывно движенье идет
Крутят колеса время вперед

Освещают мониторы глаза
Тех кто в ночи ведут поезда
Так будет и завтра , всегда
Вращают колеса планету Земля