И любить

Тома Счастливая
Растаять. Пропасть. Раствориться.
Умчаться. Сбежать. Провалиться.
Упасть. Отряхнуться.Подняться.
Разгон взять.Взлететь.Попрощаться.
Понять. Осознать. Обесценить.
Обнять.Отпустить.Вновь поверить.
Остынь. Передумать. Заплакать.
Разгон взять.Взлететь и не падать.
Забыть. Пережить. Усмехнуться.
Искать. Обещать. Обернуться.
Проснуться. Вдохнуть. Отпустить.
Надеяться... Верить... Любить...